農産物販売会について(お知らせ)

12月7日(月)に予定していた農産物販売会は

中止といたします。

楽しみにしていた皆様には大変申し訳ございません。

なお,現在,下記のとおり農場において農産物や草花の販売を行っておりますので

お立ち寄りください。

農産物等(野菜や卵など)平日11時頃~16時頃:農場管理室向かいの車庫

草花(シクラメンなど)平日9時頃~16時頃:草花温室

※販売物の数や業務の都合により,時間を短縮することがございます。

※販売をしている場合には,周辺に「のぼり」を立てておりますので,ご確認の上

来校してください。

農産加工品販売会
販売会について
生徒たちが、授業で栽培した農産物や加工品等の販売を定期的に行っています。販売会での接客をとおして、生徒の社会性を向上させたいと考えています。
主な販売品目

年度により栽培品目、天候により収穫時期が異なることがあります

•  7月:中止
  • 10月:中止
  • 11月:16日(月)⇒中止
  • 12月: 7日(月)
販売品目(主なもの)
  • 野菜
  • 草花
  • 鶏卵
  • 農産加工品
皆様へ販売会におけるご理解とご協力のお願い
  • 販売物は数量限定となっております。品切れの際はご了承ください。
  • 授業中の販売会ですので、厳しさの中にも温かい対応お願いします。
  • 駐車場の広さも限りがあります。譲り合い精神で駐車お願いします。なお、路上駐車はご遠慮願います。
  • 駐車場内の事故等の責任は一切負いかねます。
販売会情報
過去の販売会の模様等