投稿日時: 2020/01/29
ito-na
令和2年1月27日(月)
三年間の締めくくりでもある課題研究発表会を実施しました。
食品化学科の1~2年生も参加し先輩方の発表を聴講しました。
課題研究内容
1班:商品開発(ずんだロールケーキと味噌ミルクシチューを製造しました)
2班:食料生産(農場で野菜を栽培し、加工・調理しました)
3班:せり開発(名取市名産のせりの試作品を作りました)
4班:実験班(アロマテラピー、海水、パンについて研究しました)
宮城県農業高等学校
〒981-1242
宮城県名取市高舘吉田字吉合66番地
(平成30年3月23日~)
TEL : 022-384-2511
FAX : 022-384-2512
スマホからもご覧になれます。
バーコードリーダー機能で
読み取ってご覧ください。